お客様のニーズにお応えするオリジナル商品の開発や、量産化への商品製造が可能です。 |
和食の本膳料理、会席・懐石料理、
精進・普茶料理コースとして、先付、
造里、吸物、凌ぎ、焼肴、煮物、揚物、食事、水菓子などのお料理
|
|
 |
洋食のコースとして、前菜、スープ、お魚料理、海鮮料理、お口直し、お肉料理、スイーツ、デザートなどのお料理 |
|
 |
中華のコースとして、前菜、
サラダ、
海鮮料理、
肉料理、
魚料理、
麺類、
スイーツ、デザートなどのお料理 |
|
披露宴のお料理コースというと、フレンチコース、中華コース、創作コースなどのお料理 |
|
 |
冠婚葬祭料理には、本膳料理、会席・懐石料理、
精進・普茶料理などのお料理 |
|
 |
会合のお料理コースというと、オードブルから、バイキング形式の盛り合わせ料理、創作料理などのお料理 |
|
弊社から調理済みのお料理を瞬間冷凍し発送します。
自然解凍後に、簡単調理(暖め、仕上げ)し
マニュアルを見ながらの盛り付け、
それだけでご提供できるようなご提案も可能です。 |
見方の御節の魅力は、環境に配慮した箱を使っていること、手作りであること、無菌室で製造されること、お客様のご注文に合わせた商品のカスタマイズができること等、多くのお客様にご愛顧頂いております。 |
|
 |
ポテトサラダ、肉ジャガ、エビチリ、ダシ巻き卵、煮物、串カツ、なども見方にお任せください。お客様の商品を弊社が手づくりで量産化いたします。 |
|
 |
ティラミス、チーズケーキ、杏仁豆腐、シュークリーム、タルト、なども見方にお任せください。お客様の商品を弊社が手づくりで量産化いたします。 |
|
商品化が難しい冷凍お寿司や和食も見方にお任せください。冷凍も一つの調理法として考え、食べる際に美味しいといっていただける調理法で美味しいお寿司や和食をお届けします。 |
|
 |
シュウマイ、餃子、点心、あんかけ焼きソバ、焼飯、なども見方にお任せください。お客様の商品を弊社が手づくりで量産化いたします。 |
|
 |
焼き菓子、生キャラメル、お団子、クッキー、おせんべい、なども見方にお任せください。お客様の商品を弊社が手づくりで量産化いたします。 |
|
|
|
 |
全国や海外への発送にも対応した冷凍技術で、鮮度や風味が冷凍前と変わらない、最新技術で商品をご提供します。 |
 |
お客様のイメージをお伝えください。
弊社の調理のプロが、試作品を作成し、お客様のイメージにあう商品を開発をサポートいいたします。 |
 |
現在手づくりでつくっているコース一式を、私達が変わって作ります。お客様にお出しする際に、若干の簡単調理で、コースを再現します。 |
 |
商品がヒットし、量産化される場合や、居酒屋などのチェーン店様で量産化される商品などの開発も行ないます。 |
 |
お客様がご持参できる商品を持ち込みいただければ、製造コストを下げた加工が可能です。是非お問合せください。 |
|
|
|